贺绍芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 23岁要不要给自己买重疾险?

23岁要不要给自己买重疾险?

2020-11-23
分享到:
【导读】 23岁是一个奇妙的节点,许多人都是在这个时刻开始从校园步入社会,并获得了一份相对稳定的工作。那么问题出现了,23岁要不要给自己买一份重疾险呢?

  23岁是一个奇妙的节点,许多人都是在这个时刻开始从校园步入社会,并获得了一份相对稳定的工作。那么问题出现了,23岁要不要给自己买一份重疾险呢?想知道答案的朋友,不妨来了解一下。

23岁要不要给自己买重疾险?

  意外总是不期而至,网络中更是屡屡爆出“年轻人得重病后砸锅卖铁治病或通过线上平台众筹治病“新闻,因此买一份重疾险以备不时只需,还是很有必要的。

  23岁的年纪,许多人都刚刚开始工作,在公司中属于最底层,收入相对较低不稳定。

  花销也不少,家用、租房、聚餐交际、谈恋爱,为未来的结婚、首付存钱。经济压力不小,钱却不多,因此每一份钱都应该花在刀刃上。

  当然,23岁的年轻人也会面临一些困境,例如:经济基础相对薄弱、心理压力不小等等,这也导致不少重大疾病例如血管疾病、高血压、中风等都成了年轻人高发的高发病。

  另外,随着年龄的增长,重疾险的保费也会越来越高,而且一旦不幸患了点小病,保险公司可能就不让买了,因此重疾险还是越早买越好。

  至于那些认为自己很年轻、身体很棒、不需要购买保险的人,其实是一种侥幸的心理,风险永远都是突如起来的降临,如同仗着年轻肆意透支身体健康,等到疾病到来才悔不当初。

贺绍芳 预约我

执业年限:从业2年2月

地区:重庆市 重庆

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000550010380020181100797

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

重庆新华保险贺绍芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆新华保险贺绍芳

180162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180162个用户完善保障计划